コメント

Haruki
その人の体質?によるかもしれませんが、私は減ったとは感じなかったですよ^_^
ただ、うちの娘のときは
飲みが悪くなりました💦
調べると味が変わるって
書いてて、、慣れるまで
結構苦労しました😅
(本当か分かりませんが)
Haruki
その人の体質?によるかもしれませんが、私は減ったとは感じなかったですよ^_^
ただ、うちの娘のときは
飲みが悪くなりました💦
調べると味が変わるって
書いてて、、慣れるまで
結構苦労しました😅
(本当か分かりませんが)
「母乳量」に関する質問
今まで寝る前に搾乳して最低でも100は採れてたのに最近20採れるか採れないかなんだけど母乳量減ったのかな、、、 水分あんまりとってないからかな😭 減ったら母乳量は増やせないのかな😭
産後ケアの訪問型を利用しましたが、体重測定と授乳量測定をみてもらうだけで実費5000円でした…。 補助金3500ひいても5000円。 母乳マッサージしてもらおうと思いましたが、胸が張っていて分泌過多だから触らないほうがい…
完母のご経験のある方に教えていただきたいです。 現在産後2週間で、今後完母を目指しています。 産院は強く母乳を勧めておらず、ミルクメインの指導でした。 ミルク(80ml)前に母乳を片側3〜5分吸ってもらっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan(22)
量が変わるというより味が変わってしまうかもなんですね👀
ここ数日、生理ほどではないけど出血があり 生理痛もあるのでおそらく生理なのですが·····。飲みが悪くなった気がします。
出ているのに口から離したりとか·····もしかしてそういうことなのかもしれませんね💡