サプリ・健康 産後いぼ痔になられた方いますか? 産後いぼ痔になられた方いますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 産後 りりか(6歳, 8歳, 16歳, 18歳) コメント ちゅんた なりました…2回も😱 4月13日 りりか どーやって治されましたか?😭 4月13日 ちゅんた 座薬入れました😭 私産後すぐだったんで退院するときに一人目のときに痔で苦しんだからと言って大量に処方してもらってて😄 辛いですよね…お気持ちお察しします😫 4月13日 りりか そうだったんですね😭 いぼ痔どの辺にできましたか?(><)すみません💦質問ばかりで💦 市販の薬から買ってみようかと思ってるんですが、、、 4月13日 ちゅんた どの辺?😲外にできました! 押していれてました 薬買ったほうがいいです! 痛すぎますもん 4月13日 りりか 同じです😭😭 薬市販でも効きますかね?😣😣💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
どーやって治されましたか?😭
ちゅんた
座薬入れました😭
私産後すぐだったんで退院するときに一人目のときに痔で苦しんだからと言って大量に処方してもらってて😄
辛いですよね…お気持ちお察しします😫
りりか
そうだったんですね😭
いぼ痔どの辺にできましたか?(><)すみません💦質問ばかりで💦
市販の薬から買ってみようかと思ってるんですが、、、
ちゅんた
どの辺?😲外にできました!
押していれてました
薬買ったほうがいいです!
痛すぎますもん
りりか
同じです😭😭
薬市販でも効きますかね?😣😣💦