妊娠・出産 39週3日の経産婦です。昨日おしるしあり、夜中から痛みが強くなりました。前駆陣痛か陣痛かわからず、教えてください。 39週と3日になった経産婦です。 昨日の午後からおしるしあり、夜中から前駆陣痛なのか陣痛なのか痛みが強くなってきました。 前駆陣痛なのか陣痛なのかよくわからなくて教えてください。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 SMILE(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ma 陣痛なような気がします! 経産婦さんは本当に進みが早いので、電話されてみてもいいと思います 😌 頑張ってくださいね 🌿 4月13日 SMILE ありがとうございます😊 1時間前くらいに病院に連絡したのですが、上の子のお産にかなり時間かかってるからもう少し家にいて‼︎と言われちゃいました😭💦 今のところは前駆陣痛だろうとのこと。電話のタイミングで痛みも落ち着いていたのですが、また痛みが出てきました( ; ; ) 4月13日 ma そうなんですね ☹️ どちらにしてももうそろそろですね! 痛みが強くなれば、また病院に電話されてみてもいいと思います 💫 4月13日 SMILE 結局少し睡眠とり、またまばらな間隔になっちゃいました😅でも30分くらい前におしるしがありました💦準備はしているようです💦 相談乗っていただきありがとうございます😊💗 4月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE
ありがとうございます😊
1時間前くらいに病院に連絡したのですが、上の子のお産にかなり時間かかってるからもう少し家にいて‼︎と言われちゃいました😭💦
今のところは前駆陣痛だろうとのこと。電話のタイミングで痛みも落ち着いていたのですが、また痛みが出てきました( ; ; )
ma
そうなんですね ☹️
どちらにしてももうそろそろですね!
痛みが強くなれば、また病院に電話されてみてもいいと思います 💫
SMILE
結局少し睡眠とり、またまばらな間隔になっちゃいました😅でも30分くらい前におしるしがありました💦準備はしているようです💦
相談乗っていただきありがとうございます😊💗