※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

娘が20時の授乳後、起きておっぱいを飲まず、おしっこもしていない。脱水か心配。明るい部屋でも起きず、元気そう。脱水かどうか心配ですか?

20時の授乳が最後で娘を起こしてもおっぱい飲んでくれません。おしっこもでていなく、脱水でしょうか?明るい部屋に連れていったりしても起きてくれず、、ぐったりしている訳でもなく伸びしたり笑ったりしてました😞

コメント

はんな

熟睡してますね。

2ヶ月ですし、
わざわざ起こしてなかったです!

• もも

もも

コメントありがとうございます。

乳首口に突っ込んでみたりしたら勝手にでたのをゴクッて少し飲むくらいで(´;ω;`)💦20時に布団入って私もそのまま寝てしまったので慌てて起きました😭😭💦

• 4月13日
けろけろ

その頃は結構
おしっこの間隔が
飛ぶことありました💦
そして、夜は8時間とか寝てましたが
起こしてなかったです💦
元気なら朝まで様子見ます!

• もも

もも

おしっこしてない!なんで?水分足りてないのかな?って眠気もどこかへ飛んでしまいました😭😭😭ぐったりしてる感じではないので、もう少し様子をみてみます(´;ω;`)

• 4月13日
  • けろけろ

けろけろ

熟睡したら出ないこともあると思います!
    うちは、しょっちゅうとんでました😅
    朝たくさんでたりと😅

• 4月13日
  • もも

もも

朝でることを願って様子をみてみます😞😞💦

• 4月13日

我が家の子も2ヶ月で、昨日はじめて8時間寝てました😊
朝、オムツ替えてるときに男の子なので飛ばされました(笑)

• もも

もも

男の子おしっこ大変ですよね😭😭💗

• 4月13日
れおまむ

はじめまして(^^)
2ヶ月の男の子のママです。何もかもが初めてで毎日が不安だらけw
うちの子も夜寝る前におっぱい飲んでから5〜6時間は寝るようになりました。はじめは飲ませなきゃって思って焦ってました。オムツ替えても顔をムニムニいじってもスヤスヤ寝てて全く起きないので、それだけ安心して気持ち良く寝てくれてるって事でそっとしておく事にしました(^^)

• もも

もも

今もおしっこでてるか確認したらでてませんでした。。😵💦。緊急に電話してみたいと思います(*_*)

• 4月13日