※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

今日スマホを落としてしまい1本ピーっとヒビが入ってしまいました。Appl…

今日スマホを落としてしまい1本ピーっとヒビが入ってしまいました。Appleの保証には入ってるので調べたら修理するなら3000円くらいと書いてありました。ただ旦那にそれくらいなら大丈夫でしょ?使えるなら修理しないでそのまま使いなって言われました。でもなんか気になる、、少しくらいのヒビがあってそのまま使ってる方いますか?だんだん画面の反応とか悪くなりますか?

コメント

少しのヒビから液晶漏れしてくることあるので怪しいなって思ったらすぐ直したほうがいいですよ🥺

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね!情報ありがとうございます😊やっぱり気になるので直します🤔最近機種変更してばっかりなので悔しいですが😂

• 4月13日
ねぎぴ

画面シートが割れたとかじゃなくて
本体が割れたんですか?😖
私は画面ものすごく割れて
絶対使えないでしょってiPhoneを
2年使いました笑
なので少しのヒビは大丈夫ですよ😊

• ひまわり

ひまわり

画面にはガラスフィルムを貼っていてそのフィルムはバキバキに割れていて本体は大丈夫かと思って剥がしたら、1本だけヒビ入ってました😖
    角のところからぴーっとなので当たりどころが悪かったです😑😑
    すごい!そのあいだ画面の反応とか、だんだんヒビが大きくなることはなかったですか?

• 4月13日
  • ねぎぴ

ねぎぴ

それは萎えるやつですね、、、
    画面の反応は普通で電話は
    常にスピーカーで話してました🤣
    耳が切れちゃうので笑
    ヒビも広がりませんでした!!

• 4月13日