昨晩から娘が鼻水を垂らしており、耳鼻科にかかるか悩んでいます。鼻水…
いつもお世話になっています。
昨晩から娘が鼻水を垂らしており、耳鼻科にかかるか悩んでいます。
鼻水は透明でくしゃみ鼻づまり、見た感じその他の症状はありません。
熱も朝計ると37.0℃でした。(いつもと大差ないです)
鼻づまりで寝付けない状態ではありますが、抱っこしていると楽になるのか寝ます。
いつもなら様子を見るのですが、明日が日曜なので悩んでます。
皆さんなら念の為に病院にかかりますか?
ちなみに皮膚科からザジテンシロップをもらっており、アレルギー性鼻炎にも良い薬ですが、飲んでも鼻水には効いていない様子です。
皆さんのお話を参考にさせて頂きたいので、回答よろしくお願いします。
- yumiyu(10歳)
コメント
r,m
息子も透明の鼻水とかでてたので耳鼻科にいったらアレルギー性鼻炎でした、目が少し充血してることもあり花粉症でした(>_<)鼻水やらでてるときは寝苦しいので早く治したあげたいですよね!耳鼻科に行く事をオススメします(>_<)
yumiyu
コメント感謝します。
私自身が極度のアレルギー体質で、花粉症もハイレベルなので、可能性は否めないですよね⚡︎
少し涙目で目も痒がってるので、花粉症かな>_<
明日1日様子を見て、月曜も続いてたら耳鼻科に行こうと思います!
体験談お話して下さり、ありがとうございます!
r,m
花粉症かもしれないですね(>_<)1日も早く良くなることを願ってます!!
お子さんも、お母さんも大変でしょうが頑張って下さい‼