コメント
ひなまるママ(27)
泣いたりしてないならわたしはよこにしてほっといてみます😅
はじめてのママリ🔰
私は混合だったので母乳のあと3時間ごとにミルクをあげていました🌸
もしpmoeさんが今後完母でいきたいのかなどでも変わってくるとは思いますが、ミルクを試してみるのも1つの方法かなと思います😊💕
-
pmoe
最初混合でやっててここ最近は母乳だけで過ごせてたのでよしと思ってたんですけど、、
こんなに寝てくれないことなかったからどうなのかなって思っちゃって!😭😭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
母乳で頑張っていたなら尚更悩みますよね😭💦
でもただでさえ新生児期は寝不足になりがちなのであまりにも寝てくれないときはミルクに頼って少しでも寝られるといいかなと思います😊💕- 4月12日
-
pmoe
完母で頑張ろうと思いすぎてミルクに頼りたくないなーって思っちゃって😭
確かに寝不足です😭
ぐずりだしたので、おっぱいやってダメだったらミルクあげてみます👌- 4月12日
まま
我が家も寝てくれず、、、
仲間がいて心強いです( ; _ ; )笑
ミルク、3時間空いてるならいいと思います!欲しがっていたりしたら私あげてます!
-
pmoe
仲間ですね😭
こうやって同じく頑張ってるママがいるって思うと自分も頑張ろうって思います😭
完母寄りの混合なんです!
今日はまだミルクあげてないのでもしまだ寝ないようであればあげようかと笑- 4月12日
-
まま
そうだったのですね!!
目がぱっちり空いてて活動的だとなぜか不安ですよね(´・_・`)なんで寝ないんだろう、足りないのかなって思ってしまいます💦
ミルク、最終手段ですね!!笑- 4月12日
-
pmoe
すごい動いてます笑
夜型なのかなとも思い始めてきました!
最終ミルクで行きます笑- 4月12日
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいで逆に寝れないとかもありますよ😌
赤ちゃんの足の裏を私の両手で押し合って遊んだりして疲れさせてました😂
-
pmoe
あ、なるほど💭
確かにお腹パンパンなんですよ笑
でも口開けるからお腹まだ空いてるのかなーって思っちゃって😓- 4月12日
pmoe
目ギンギンで手足動かしまくってるだけで泣いてないです笑
様子見てみた方がいいですかね?!
ひなまるママ(27)
わたしの子供もよくありました😂
わたしの子は電気消して様子見てたら勝手に寝てくれたりしてましたよ!!泣いてたらやっぱり抱っことかしなきゃいけないけど泣いてないなら横にして様子見てます👌
pmoe
ちょっと寝かせておきます笑
口開けてるから吸いたいのかなーって思うけどおっぱい吸ってくれないし、、😭