雑談・つぶやき 3年前の今日娘を妊娠中で管理入院。凄く嫌な勘?がして、とりあえず今日… 3年前の今日 娘を妊娠中で管理入院。 凄く嫌な勘?がして、とりあえず今日は早く休もうと思って そして日付変わったAM2:00 目が覚めた運命の日。 2ヶ月早産でした。 今でも鮮明に覚えてる。 子どもの誕生した日の事は 思い返しちゃいますね🌠 もっと自分の体を大切にしていたら 変わっていたのかなぁ...と、よく思う。 こんな私の元に育ってくれた娘に感謝✨ 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 早産 妊娠中 体 ☃なのはな🌹(7歳) コメント みさ お誕生日おめでとうございます✨ うちも、2ヶ月まではいかないですが、1ヶ月以上早産でしたので、少しお気持ちわかります💦 本当に、元気に大きくなってくれるだけで感謝ですよね😊 4月12日 ☃なのはな🌹 お返事ありがとうございます😊 そして温かい言葉を、ありがとうございます😭 なーこさん、ご出産されたばかりですね!お疲れ様でした🤗というか今もお疲れ様です! 早く産まれてしまうと、自分が悪かったと落ち込んでしまったり、でも頑張って産まれてきてくれた✨とポジティブになったり... 不安や心配な事が沢山ありますが、子どもを見ていると 本当幸せな気持ちになり感謝ですね🤗(うまくまとめれず、すみません💧) 4月13日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
お返事ありがとうございます😊
そして温かい言葉を、ありがとうございます😭
なーこさん、ご出産されたばかりですね!お疲れ様でした🤗というか今もお疲れ様です!
早く産まれてしまうと、自分が悪かったと落ち込んでしまったり、でも頑張って産まれてきてくれた✨とポジティブになったり...
不安や心配な事が沢山ありますが、子どもを見ていると
本当幸せな気持ちになり感謝ですね🤗(うまくまとめれず、すみません💧)