子育て・グッズ 今までずっと腕枕で添い乳をして寝かしつけていました。ですが昨日から… 今までずっと腕枕で添い乳をして寝かしつけていました。 ですが昨日から、授乳時は大丈夫なのですが、腕枕でおっぱいを加えさせると、ぎゃん泣きして思いっきりおっぱい拒否されます。 突然のことでびっくりなんですが、こんなことあるんですか?😔 添い乳が1番楽なのでやってたんですがこれ拒否されると、寝かしつけ大変です😭 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 夫 添い乳 腕枕 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なな 高さが合わなくなってきたのかもしれないです💡 腕枕をやめて、高さを調整したタオルなどで代用してみるのはどうでしょうか? 4月12日 22 やってみます😖ありがとうございます🙏💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
やってみます😖ありがとうございます🙏💓