私の旦那や友達の旦那に当てはまることなんですが、浮気癖や度を過ぎた…
私の旦那や友達の旦那に当てはまることなんですが、浮気癖や度を過ぎたギャンブル癖
たった一度の浮気でこの先ずっと月日が経とうが不信感や信用を無くしてしまうわけですよね。生活に影響するほどギャンブルでお金使ってきてしまうと生活も困難になって大事なパートナー奥さんや、子供を困らせてしまうことになりますよね。ギャンブルさえ辞めてしまえば、それか自分の中で制御できる程度、生活に響かない程度で抑えれば普通の生活ができるわけです。
それなのにどうしてそこまでして自分勝手な事が出来る男が多いのか不思議で仕方ないです。
それは家族の事が大事じゃないんですかね?家族の事どう思ってその行動なのかさっぱりわかりません。
散々やめてと言っても辞めない
なぜでしょう😫😫😫
- えりか(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
にーこ🔰
前の旦那はギャンブルで借金作り離婚しました。
いいパパでしたが二度も繰り返され(妊娠中)もうだめでしたね。もう病気ですね
退会ユーザー
長期的な視点を持てず目の前の誘惑に負けてしまうんですね。。
周りにそういう仲間が多いんじゃないでしょうか?
誘惑に負けずに継続的に努力して成功した体験がないのかもしれません。
こうこ
それは、病気ですね😭
カウンセリングさせた方いいです😭
コメント