コメント
ママリ🔰
私も中出ししてたときそうでした😭💦 産婦人科で貰ってたカンジダの塗り薬塗って一瞬で私は治ります!
ママリ🔰
私も中出ししてたときそうでした😭💦 産婦人科で貰ってたカンジダの塗り薬塗って一瞬で私は治ります!
「憂鬱」に関する質問
浣腸で小児科通ってる方いますか😭 子供が便秘気味でマグミットを飲んでいますが、それでも3日ほど出ない時があり、その時は小児科で浣腸してもらっています。 1ヶ月で3.4回くらい行ったと思うのですが、行き過ぎですよね…
コドモンアプリ、義両親登録してあるのですが削除するか悩んでいます。 いちいちチェックされていて嫌です… 4月から兄弟姉妹も登録することになり、もっと細かく詳細を記入することになり憂鬱です… 義両親にも通知が行く…
育休明けの仕事がとにかく不安です。 現在3人目育休中ですが、今まで職場に恵まれず、特に、子供が産まれてからは、パワハラ、マタハラ、いじめ、現金の窃盗まで受けてきました。 育休明けは元の職場には戻らず、新しく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
○
コメントありがとうございます😭
自分だけじゃないことわかって少し安心しました…
酷くなる前にもらってきたほうがいいですかね😔
2回とも痒くて腫れてから行ったので…😔
すぐ治るならいいですね😭