コメント

ママリ🔰
私も中出ししてたときそうでした😭💦 産婦人科で貰ってたカンジダの塗り薬塗って一瞬で私は治ります!
ママリ🔰
私も中出ししてたときそうでした😭💦 産婦人科で貰ってたカンジダの塗り薬塗って一瞬で私は治ります!
「憂鬱」に関する質問
体弱い子の働くママさんどうしてますか? 2週間〜3週間頃を目安に子どもが熱出したりで他の人よりも仕事をおやすみせざるおえない事が多いです。 家系的にもパートなのですが週4~5で働かないとやってけないけど、職場に迷…
妊娠5週目?6週目? 生理日から計算すると6週目らしいですが 先日病院で診てもらったところ5週目と引き戻されました… まだ5週…がっくりです。 まだ初期なのに毎日なんだか具合が悪い… 早くピークを過ぎて欲しいのに!! 1…
職場の人間関係うまくいってますか? 私は6月からパートで働きはじめましたが、人間関係難しいなと感じてます😅 10人くらいの職場ですが、パートは私ともう1人のベテランパートの 2人だけです。 このベテランのパートさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
○
コメントありがとうございます😭
自分だけじゃないことわかって少し安心しました…
酷くなる前にもらってきたほうがいいですかね😔
2回とも痒くて腫れてから行ったので…😔
すぐ治るならいいですね😭