ココロ・悩み 恥ずかしいお話なのですが…旦那と性行為をして中出しをした次の日や時間… 恥ずかしいお話なのですが… 旦那と性行為をして中出しをした次の日や 時間が経ったあと、ほぼの確率で膣が 痒くなります… 先月と先々月にカンジダになりました そして、今日の朝行為をして 今痒くなってきました😔 また痒くなると思うと憂鬱です… 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 性行為 憂鬱 ○(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 私も中出ししてたときそうでした😭💦 産婦人科で貰ってたカンジダの塗り薬塗って一瞬で私は治ります! 4月12日 ○ コメントありがとうございます😭 自分だけじゃないことわかって少し安心しました… 酷くなる前にもらってきたほうがいいですかね😔 2回とも痒くて腫れてから行ったので…😔 すぐ治るならいいですね😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○
コメントありがとうございます😭
自分だけじゃないことわかって少し安心しました…
酷くなる前にもらってきたほうがいいですかね😔
2回とも痒くて腫れてから行ったので…😔
すぐ治るならいいですね😭