コメント
るん
世の中こんな状況で妊婦さんだったら余計に情緒不安定になりますよね😭
ハッキリして安心したなら勘違いでもよかったと思います☺️
それを受け止める旦那さんも偉いです👏🏻
コロナ本当に気をつけて、元気なお子さんを産んでくださいね💕
るん
世の中こんな状況で妊婦さんだったら余計に情緒不安定になりますよね😭
ハッキリして安心したなら勘違いでもよかったと思います☺️
それを受け止める旦那さんも偉いです👏🏻
コロナ本当に気をつけて、元気なお子さんを産んでくださいね💕
「旦那」に関する質問
旦那が私の友達や自分の友達の奥さんに 「妊娠したときは、生理前だった?生理後だった?」 ※前提、排卵日と生理日を間違えてます。 という質問します。 次男の子が欲しいから、統計取る!とか言って子供いる人、妊婦…
友達が旦那さんの愚痴を話していたんですが、 話し終えるたびに「まあそこしか悪いとこないんだけどね!」と必ず言います。 素直に愚痴って終わればいいのに〜って思います。 もはや、それ言いながら今日3つくらい悪い…
夫婦仲はとても良いと思うのですが 妊娠出産を経て仲良しが減り 月1あるかないかの現状 💧 お互い仕事で疲れ切って 夜は早く寝ようと言う思考で、、 私も産後なかなか痩せきれず “女”と言う感じにも見れないんだろうな、…
家族・旦那人気の質問ランキング
アポロ
優しいお言葉ありがとうございます😭
毎日張り詰めて…なのにこんなことで爆発するとは…恥ずかしいです😂笑