※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
子育て・グッズ

ベビーモニターでApple Watchと連動できるものや、身につけて使えるタイプについて教えてください。

ベビーモニター使ってる方教えてください!
購入を検討しています。少し育児に慣れてきた為、家が農家なので、畑仕事をしたり、出荷の手伝いをこれからしようと思っています。ベビーモニターを検討しているのですが、Apple Watchと連動できるベビーモニターや、アプリはあるのでしょうか?卓上に置くタイプが主流ですが、あちこち動くので身につけてモニターを見れるようにできればいいなと思います。もし分かる方いれば、教えてください!よろしくお願いします。

コメント

すみっコでくらしたい

Applewatchではないですが
スマホアプリに対応しているカメラを使用しています!
4000円しなくて遠赤外線が着いていたりスピーカーが着いていてスマホから声がかけられたりするので
コスパ良かったかなって思います!

• かまぼこ

かまぼこ

なるほど!それも良さそうですね!どんな、カメラか教えて頂きたいです❣️

• 4月13日
  • すみっコでくらしたい

すみっコでくらしたい

こんなものです。
    私はQ10というアプリで購入しました!

• 4月13日
  • かまぼこ

かまぼこ

教えて頂きありがとうございます😊💕写真もつけてくださって、早速サイト見て購入しようと思います!ありがとうございました。

• 4月13日