コメント
たか
絵本は違いますが、「いないないばぁ」の絵本や飛び出す絵本を読んでと持ってきても、「怖い、怖い、いや」と言ってました😅怖いなら無理して読まなくてもいいじゃん?って思いましたが、2週間くらいで慣れました笑
たか
絵本は違いますが、「いないないばぁ」の絵本や飛び出す絵本を読んでと持ってきても、「怖い、怖い、いや」と言ってました😅怖いなら無理して読まなくてもいいじゃん?って思いましたが、2週間くらいで慣れました笑
「泣く」に関する質問
ほんっっっとにしつこい。 2人目は無理。絶対産まない。 あんな経験二度としたくないって再三言ってるのに ことある事に2人目作る?って言ったり 生理が遅れたら赤ちゃん出来たかな?言ってくるの 本当にやめて欲しい。…
おわった、 結膜炎や 病院やってないこんな年末年始になるか?! カラコンと化粧しなあかん時期に。 泣く。どうしよ とりあえず明日の朝市販買うしかないよな😭😭😭 市販の結膜炎、目やにの薬?目薬 使ってこれ効いたてのあ…
生後4ヶ月 後追い?? 生後4ヶ月(あと1週間ほどで5ヶ月)の娘がいます。 家で家事などしてる間、姿が見えなくっても一人遊びで15分〜30分ほど放っておいても全然平気なのですが、最近では外出先で旦那に見ておいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロゴロ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!嫌いでもなぜか持ってきますよね😅
もう少し小さい時は、いろんな絵本とかテレビのあるシーンとかで、なにが気になったのか突然泣くこともありました。今はそれはなくなったのですが、怒ったかおだけはダメです😂
たか
わかります!!TVみてても突然「いやー」って半泣きになってます😅
「いないないばぁ」なんて赤ちゃん好きなものじゃないの?って思ってました笑
ゴロゴロ
いないいないばあはテッパンぽいのに、ナゾですね😁
絵本何回も読んで慣れさせてみます😊