雑談・つぶやき 旦那が私に予想外のプレゼント買ってきた。笑3月頭に買ったらしいんだけ… 旦那が私に予想外のプレゼント買ってきた。笑 3月頭に買ったらしいんだけどコロナの影響で伸びに伸びて今更きたみたい。ありがとうと言いたいけど、今コロナのせいで全然使えない😂笑 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 プレゼント 3人のシングルまま コメント いちご みるく 何だったんですかー? 4月12日 3人のシングルまま 車です😂笑 お出かけ全然しないから宝の持ち腐れです(笑) 4月12日 いちご みるく 車~!! すごいプレゼントですね😁 今の時期だからこそドライブとか、楽しそうです✨✨ 4月12日 3人のシングルまま それが、、、セダンなので後ろにチャイルドシート二つつけると長女が間に挟まれて両サイドから髪の毛引っ張られて可哀想で😭笑 長女の幼稚園の送り迎え用、家族全員では狭いから乗らないと言われました😂笑 4月12日 いちご みるく な、なるほど💦 それはしばらく先になりますね😂楽しみに取っておきましょ✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
車です😂笑 お出かけ全然しないから宝の持ち腐れです(笑)
いちご みるく
車~!!
すごいプレゼントですね😁
今の時期だからこそドライブとか、楽しそうです✨✨
3人のシングルまま
それが、、、セダンなので後ろにチャイルドシート二つつけると長女が間に挟まれて両サイドから髪の毛引っ張られて可哀想で😭笑 長女の幼稚園の送り迎え用、家族全員では狭いから乗らないと言われました😂笑
いちご みるく
な、なるほど💦
それはしばらく先になりますね😂楽しみに取っておきましょ✨