家族・旦那 2人目妊娠してから旦那のことが日に日に嫌いになっていきます🤣触られる… 2人目妊娠してから旦那のことが日に日に嫌いになっていきます🤣 触られるのも近寄られるのも嫌です。 ちゅーなんかもってのほか😂 それでそっけなくしちゃうと喧嘩になります🙌 自分のとこ、娘のことでいっぱいいっぱいなので、旦那のことなんてにのつぎになってしまってます❁︎🥶 今後が不安です笑笑 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 3 旦那 2人目妊娠 喧嘩 くまさん🐻(4歳11ヶ月, 7歳) コメント えりか 私もそうでした! 今は普通にすきです笑 イライラしますが(;_;) 4月12日 くまさん🐻 好きって感情がないです🤣 復活するといいですが笑 4月12日 えりか 私もなかったです! ほんと受け付けなくてよく実家に帰ってました 離婚も考えたレベルです(;´・ω・) 4月12日 くまさん🐻 出産終えて落ち着けば大丈夫でしょうか😥私も一緒にいたくないレベルです 4月12日 えりか 私は下の子が半年くらいには普通になってました! ホルモンバランスが崩れて精神的にきてるって知り合いに言われました💦 早く落ち着くといいですね☺︎ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🐻
好きって感情がないです🤣
復活するといいですが笑
えりか
私もなかったです!
ほんと受け付けなくてよく実家に帰ってました
離婚も考えたレベルです(;´・ω・)
くまさん🐻
出産終えて落ち着けば大丈夫でしょうか😥私も一緒にいたくないレベルです
えりか
私は下の子が半年くらいには普通になってました!
ホルモンバランスが崩れて精神的にきてるって知り合いに言われました💦
早く落ち着くといいですね☺︎