コメント

りんご
私は仕事してあまり考えないようにしました!離婚後2年くらい泣いてましたが、今は幸せです!辛い時は辛いと泣いていいと思います。寂しさも分かります。実家に帰れたり出来ますか?無理なさらないでくださいね。

あみみ
冷やかしではないですが、
好きってなんですか……
-
ゆかまろ
うーん、一緒にいたいって気持ちですかね😂?
- 4月12日

退会ユーザー
なんで好きなのに離婚するんですか?😓
-
ゆかまろ
一番の原因は旦那は金遣い荒く生活が成り立たないからです。😔
- 4月12日

退会ユーザー
お互い好きではなく
自分だけが好きってことですかね?
それなら時間が解決してくれますよ
-
ゆかまろ
お互い好き同士ですが旦那は金遣い荒く生活が成り立たないので離婚を決意しました。時間が解決してくれることを願います😢
- 4月12日

hanasuke*
お互い好きなのに離婚しても後悔だけが残る気がします😢
離婚あとも結局関係が続く気がします😭
もう話し合って離婚が決まったんですか?金遣いの荒さってゆかまろさんが管理してなんとかならないんですか😢
-
ゆかまろ
コメントありがとうございます。
離婚しても子供がいる限り必要最低限の関わりはあると思います。私が管理してたのですが勝手に全額使われた時があってそこから私自身呆れてしまって管理する気がなくなりその時からなんとなくだらだら生活を続けていました😔- 4月12日

退会ユーザー
私もそうですよー、でも生活は一緒に2度としたくないので離婚します。
男性としては好きだけど家族としては嫌いって感じですかね、、、
-
ゆかまろ
コメントありがとうございます。
すごいわかります。まだ離婚はされてないんですか?- 4月12日
-
退会ユーザー
調停中で私も向こうも弁護士つけてます💦
当人同士で連絡取り合っちゃいけないのですが、連絡とってしまったこともありますね。
この人以上はいないと思って結婚したのに、離婚しようと思ってる自分に驚きというか、、、
自分の感覚はあてにならないんだなと感じてます。
もう再婚はありえないなと、、、男性に対していいなと思わなくなりました😭- 4月12日
-
ゆかまろ
私も調停申し立てます!
しかし弁護士はお金がかかるので弁護士無しでやろうと思います💦- 4月14日

じらちゃん
7年一緒にいました!!
解決しますよ😳
1カ月もあれば吹っ切れます🥰
今はとっても幸せです💓
-
ゆかまろ
7年も一緒にいたのに1ヶ月で吹っ切れたのですね😳羨ましいです(笑)
今は毎日毎日病むとかではないんですがふとした時に思い出してしまって😂- 4月14日
-
じらちゃん
吹っ切れますよ😚
今じゃ嫌なことされた言われたことしか思い出せませんww
今でもふと思い出します
最初はこれは未練なのか?
とか思うけど
今じゃ思い出すと苛々します。笑- 4月14日
ゆかまろ
コメントありがとうございます。2年間って長いですよね。自分がりんごさんの立場で考えただけで涙が出てきそうです😢頑張りたいと思います…