YuU·͜·ೢ ⋆*
1回目の引越しは
キッチンペーパーとラップ
2回目は食器洗剤と鼻セレブ
のしつけて名前無しで
お渡ししました^^*
ちなみに1回目は3階建ての
3階だったので隣と真下の方
2回目は4階建ての2階で
上下左右行きました!

はじめてのママリ🔰
下左右だけしか行かず、挨拶の品はラップや洗剤がお勧めらしいですが、我が家はクッキーにしました😊
YuU·͜·ೢ ⋆*
1回目の引越しは
キッチンペーパーとラップ
2回目は食器洗剤と鼻セレブ
のしつけて名前無しで
お渡ししました^^*
ちなみに1回目は3階建ての
3階だったので隣と真下の方
2回目は4階建ての2階で
上下左右行きました!
はじめてのママリ🔰
下左右だけしか行かず、挨拶の品はラップや洗剤がお勧めらしいですが、我が家はクッキーにしました😊
「住まい」に関する質問
引っ越してきて、粗品につける挨拶のメッセージカードをかいてたら、だんなに 『そんなことやるやついない。手紙なんて迷惑だし覚えてない』って言われました。 手紙じゃないし、名字と家が集団であるからどこか、子供が…
ダイニングテーブルの買い替えを検討中です。 内側に脚がついているテーブルをお使いの方いらっしゃいますか? 一般的な、四隅に脚があるタイプではなく、 少し内側に脚があり、八の字に広がっているデザインです。 北欧…
戸建てに引っ越すので家具を買うのですが 色味ってどうやって決めたらいいんですか😭😭😭 カーテンはアイボリーかベージュで考えてます! ダイニングテーブルセットと ソファの色味がまっっったく思いつきません😇 写真載せ…
住まい人気の質問ランキング
コメント