YuU·͜·ೢ ⋆*
1回目の引越しは
キッチンペーパーとラップ
2回目は食器洗剤と鼻セレブ
のしつけて名前無しで
お渡ししました^^*
ちなみに1回目は3階建ての
3階だったので隣と真下の方
2回目は4階建ての2階で
上下左右行きました!

はじめてのママリ🔰
下左右だけしか行かず、挨拶の品はラップや洗剤がお勧めらしいですが、我が家はクッキーにしました😊
YuU·͜·ೢ ⋆*
1回目の引越しは
キッチンペーパーとラップ
2回目は食器洗剤と鼻セレブ
のしつけて名前無しで
お渡ししました^^*
ちなみに1回目は3階建ての
3階だったので隣と真下の方
2回目は4階建ての2階で
上下左右行きました!
はじめてのママリ🔰
下左右だけしか行かず、挨拶の品はラップや洗剤がお勧めらしいですが、我が家はクッキーにしました😊
「住まい」に関する質問
これ私関係ないですよね? 雨風がひどい日にお隣の奥さんが訪ねてきて「これ飛ばされてきたんですが違いますか?」と言われました。 私は出たくなかったんですが、インターホン先では「〇〇です!」しか言われなくて渋々…
おまるについてです。 おまるの購入を考えていて トイレで取り外し出来るタイプのものか トイレ以外でできる桶みたいなタイプか 悩んでいます。 トイレで取り外しできる方が 楽だなと思うんですが 桶タイプの物から使っ…
マンションと戸建て両方に住んだことある方いますか? 生まれてからマンションにしか住んだことがなく、子供ができたら狭いので賃貸戸建てか値段によっては購入を考えています。 少し潔癖で、木造は密閉性がないので湿度…
住まい人気の質問ランキング
コメント