コメント
ちぃ
うちもやりますよ!😂
毎日5回くらい着替えます😭
きっと今だけブームだと思って耐えてます😂
しゅがー
同じくです🙋♀️
すっごいニヤニヤしてるので楽しんでしょうね(笑)
やりそうなときは口の下にがーぜでスタンバってます😂
-
みぃ
コメントありがとうございます💡そうなんですよね😅ニターってしながらやってやったぜって顔してんですよね…( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ
- 4月12日
-
しゅがー
ドヤ顔しますよね🤣
なんかかなり楽しそうだから怒るに怒れなくて😂
最近はお天気もいいし、洗濯すればいっか☀と開き直ってます(笑)- 4月12日
-
みぃ
そうなんですよねー( ˙灬˙ )これはやるぞって構えてみるんですけど、こちらの様子を伺いながら一旦後ろ見て振り向きながらやったりしてるので、かなり計算してやってますね😅
- 4月12日
-
しゅがー
お子さん賢いですね!!
母と娘の攻防戦ですね🤣💕- 4月12日
いのこ
保育園は行っていませんでしたが、うちもよくやっていましたよ😂
いつのまにかやらなくなりました❗
-
みぃ
コメントありがとうございます💡やっぱりやってるんですね😓まだしばらく続きそうですε-(´∀`; )
- 4月12日
りっちゃんママ
うちは保育園行く前からやっていました、、(笑)
面白がって笑いながらやるんですよね😂
きっとそうゆう時期なんだと思います!
-
みぃ
コメントありがとうございます💡かなり楽しんじゃってるかんじです…😓
- 4月12日
にいこ☺︎
息子のときやってたの思い出して、ついコメントしちゃいました😂
時期にやらなくなるのでそれまでの辛抱です😂
こっちみながら、ぶぅーってやってました笑
みんな通る道ですかね笑
-
みぃ
コメントありがとうございます💡やっぱり成長過程でみぬさん通る道なのですね😓まだしばらく続きそうなので辛抱ですね😭
- 4月13日
みぃ
コメントありがとうございます💡やるんですね༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ブームきちゃったのか…😅
ちぃ
お茶の前は、ご飯をブーー!って吹くのがブームだったので、それよりはお茶のほうがいいか…とか思ってます😂😂
床と服が濡れるだけで、米粒どこいったー?とか、踏まれてる!とかないんで😂😂😂
みぃ
確かに米粒よりはお茶系のほうがママはまだ助かりますね😅ブームいつまで続くのか(^^;)