家事・料理 インターパーク から15分程度の場所でキャラクターケーキなど作ってもら… インターパーク から15分程度の場所でキャラクターケーキなど作ってもらえる場所ってありますか? 真岡、上三川、宇都宮、下野、あたりですかねー… 来月子どもの誕生日なので探してます! 知ってる方お願いします^ ^ 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 キャラクター 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 真岡ならカワナでこういうのやってくれますよ!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます^_^ ちなみに、どのサイズでいくらぐらいでしたか?また、何日前に予約しましたか? 支払いは予約時ですか? わかる範囲で大丈夫ですので教えていただけると嬉しいです^ ^ 4月12日 退会ユーザー うちは4号で2000円+絵代(200円くらい)だったと思います!ケーキの種類によってケーキ代は変わるような気がします。曖昧です。 1~2日前でも大丈夫でした!(混雑具合によるかなと思います) 支払いは電話予約なら受け取りのときに払います!直接店舗ならその時に払います。 4月13日 まるこ 江曽島のアピタの近くにある たんぷるたんと言うケーキ屋さんでキャラケーキ買ったことありますよ!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます^_^
ちなみに、どのサイズでいくらぐらいでしたか?また、何日前に予約しましたか?
支払いは予約時ですか?
わかる範囲で大丈夫ですので教えていただけると嬉しいです^ ^
退会ユーザー
うちは4号で2000円+絵代(200円くらい)だったと思います!ケーキの種類によってケーキ代は変わるような気がします。曖昧です。
1~2日前でも大丈夫でした!(混雑具合によるかなと思います)
支払いは電話予約なら受け取りのときに払います!直接店舗ならその時に払います。