コメント
退会ユーザー
よく作ったのは
じゃがいも、にんじん、玉ねぎを食べやすいサイズに切って水で煮込んで
BFのホワイトソースの素でシチューやコンソメの素で野菜スープとか色んな味で味付けしてました!
今もこれは作ってて野菜は大きめに切って手掴みで食べてます⭐️
今はチキンナゲットやハンバーグよく作りますよ
退会ユーザー
よく作ったのは
じゃがいも、にんじん、玉ねぎを食べやすいサイズに切って水で煮込んで
BFのホワイトソースの素でシチューやコンソメの素で野菜スープとか色んな味で味付けしてました!
今もこれは作ってて野菜は大きめに切って手掴みで食べてます⭐️
今はチキンナゲットやハンバーグよく作りますよ
「離乳食」に関する質問
離乳食のことで悩んでいます。 1歳1ヶ月になり、突然手づかみしか受け付けなくなりました。家にいるときや日帰りの外出等は良いのですが、来週、ずっと前から決まっていた宿泊で、テーマパークへ旅行へ行きます。パウチの…
2回食、3回食のお子さん、1日の流れ教えてください💦 起床が早く、1回目の離乳食を食べる時間に眠くなってぐずって量を食べてくれません🥺 リズムを変えるべきか参考にしたいのでお願いします! 起床の時間、昼寝の時間な…
うちの夫、自分は大丈夫だし加減してるからいけるだろ、になりがち 離乳食で私からしたら大きいなってやつも普通にあげてオェてなったり、離乳食用に大人は辛さ控えめってくらいのカレー作ってみたり、夫とお風呂はいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
手づかみの時の野菜は味つけてますか?
チキンナゲットやハンバーグはいつぐらいからあげてもいいんですかね?🙂
2kids👶👦
おやきもまだあげたことないので、挑戦してみます😛🙌
退会ユーザー
ずっと同じでベビー用の素で適当に味付けしてます!
ひき肉入れれば肉じゃがになりますよ!
あとカゴメのトマトペーストでトマト煮込み的な感じもおすすめです!
歯が生えていたり、人それぞれかもしれませんが
10ヶ月から11ヶ月ころにはあげてたかなーと思います!
その前におやきがいいですよ⭐️