コメント

eve
6ヶ月から離乳食を始めて、明日で8ヶ月になります。
食べる時と食べない時の差が激しいです(◞‸◟;)根気いりますよね…
うちの場合はヨーグルトやくだものは興味があるみたいでその合間合間にお粥を含ませてますが、ダメな時は止めてミルク多めにあげてます(xдx;)
eve
6ヶ月から離乳食を始めて、明日で8ヶ月になります。
食べる時と食べない時の差が激しいです(◞‸◟;)根気いりますよね…
うちの場合はヨーグルトやくだものは興味があるみたいでその合間合間にお粥を含ませてますが、ダメな時は止めてミルク多めにあげてます(xдx;)
「ストロー」に関する質問
卒ミしていて寝る前もお水で夜通し寝れてました。 木曜に胃腸炎にかかってからご飯の食べが悪くて なにかとべぇ〜したり飲み物も今まではマグ渡したら 中身全部飲み干すレベルで飲んでたのが渡しても いらないと手で退け…
離乳食は少しずつ食べられるようになったのですが、いまだにコップストロー使えなくて、前なんてむせたついでに食べたもの全部吐いてました💦どうやったらうまくなりますか?まだ完母7回くらい上げてます。すいぶんは全部…
離乳食を生後5ヶ月頃から初めて1ヶ月経ちました。 10倍粥、にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、しらす、お出汁しかまだあげれてないです。 明日からトマト、白菜、きな粉を一種類ずつ挑戦する予定なのですが遅いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.みき
回答有難うございますm(_ _)mやっぱり大変ですよね💦
親には気がついたら食べるようになってるよとは言われますが今の状態からそうなるイメージが全然です…
eve
言われますよねー(xдx;)手間暇かけてペーストにしたのに食べてくれなくてBFで食べる時もありました(◞‸◟;)味が濃いのか食べてくれましたよ!あとはお粥より、パン粥のが食べてるような気がします!
Y.みき
回答有難うございますm(_ _)m
パン粥はまだ試した事がないのでやってみたいです。