※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおまま
子育て・グッズ

2歳の娘に砂利道でも安定感のある三輪車を探しています。おすすめの商品や感想を教えてください。

2歳の誕生日に娘に三輪車を買ってあげたいのですが種類が多く迷っています😭できれば砂利や小石がある道でもスムーズに乗れる安定感のあるものが良いです😣
みなさんが実際に買われたものがあれば感想など教えてください😣

コメント

みっちゃん

ストライダーとかはいかがですか?

• みおまま

みおまま

安定感ありますか❓☺️砂利や小石を拾いやすいものもあると聞いたので😣

• 4月13日
  • みっちゃん

みっちゃん

ありますよ。ヘンシンバイクみたいなのがいいかなと、自転車の乗り出しはやいですよ。

• 4月13日
SoRa

アイデス コンポフィット 乗ってます😆

結構しっかりしてるので安定感ありますよ😁
漕ぐペダルと、親が押す時に足を置くペダルが別なのが地味に便利です。

私は今常に車にそのまま載せてあるのですがw折りたためるのも長くしまう時は便利だと思います😅💦

私は限定のこの色が気に入ったのもあり、買いました☺️

• みおまま

みおまま

限定色可愛いですね😍なかなか見ない色でかぶらなそうです😊 
    足が車輪に巻き込まれるリスクは無さそうですか❓🤔

• 4月13日
  • SoRa

SoRa

写真見て頂くと分かるかなと思うのですが、車輪は足を巻き込まない様になっています☺️
    ただ足がタイヤに当たるだけですし、当たってもスピード出てる訳じゃ無いので痛いとかは言った事ないです😁

• 4月13日
you

アイデスのサス付きの三輪車(カンガルー)乗ってます😊
他の物に乗せた事無いですが、サス付きなので振動とかも和らいでるのではないかと思ってます😄

• みおまま

みおまま

サス付きのがあるんですね💕
    舵取りしやすいですか❓🤔

• 4月13日
  • you

you

うちのが不良品だったのか、大人の操作は少し難しいです😅
    操作する棒の遊びが大きめなので細い歩道が少し難しいというか😂
    でも別にだからといってものすごく不便と言うわけじゃなかったです😊
    お友達の他の種類の三輪車も押させてもらった事が有りますが、乗ってるうちにどんどん緩くなってきてましたし😊

• 4月13日