雑談・つぶやき 妊娠中とか産後イライラしやすかったりするとはいうけど実家に来た時し… 妊娠中とか産後イライラしやすかったりするとはいうけど実家に来た時しかイライラしてないってくらい実家がイライラする(笑) でも世話になってるのには変わりないよね😅もう少し頭を冷やそう。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 産後 妊娠中 まま コメント ♡ 実家がイライラするの わかります😭😭😭 4月12日 まま 共感頂けて嬉しいです😭 家庭それぞれ事情あるかと思いますが、仲良くて気を使わないという人が凄く羨ましいです😓 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
共感頂けて嬉しいです😭
家庭それぞれ事情あるかと思いますが、仲良くて気を使わないという人が凄く羨ましいです😓