コメント
いーいー
うちの旦那も最初の頃、自分の身内にはすぐお礼言え!とか言ってたくせに、私の身内には全く言わない。
頭腐ってるかと思いました。
いーいー
うちの旦那も最初の頃、自分の身内にはすぐお礼言え!とか言ってたくせに、私の身内には全く言わない。
頭腐ってるかと思いました。
「息子」に関する質問
子どもの吃音の説明について。 息子は吃音症で現在病院に通っています。 来月から初めて習い事(習字)を始めるのですが、病院の先生からも、習い事の先生に少し説明しておいた方がいいと思うと言われました。 元々恥ず…
2歳の息子の発達の遅れについて。 2歳ちょうどの息子がおりますが、保育園にも通っていて周りの子と比べて発語が少ないのが気になっていました。 一歳半検診の指差しや、目線などからの問題は特になく指摘はありませんで…
教えてください🙏🏻 今息子が、鼻水と咳が酷くて、耳鼻科の薬を飲ませているところです。 寝ている時が特に酷くて、嗚咽をしたりしながら咳き込んだり、鼻水が詰まって、イビキみたいな音を出しながら寝ています。 流石…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルー☆
ほんと自分の事は棚にあげますよね💢
電話しまくってなんとか送ってもらいました😤すごい機嫌悪そうでしたけど😑