コメント
いーいー
うちの旦那も最初の頃、自分の身内にはすぐお礼言え!とか言ってたくせに、私の身内には全く言わない。
頭腐ってるかと思いました。
いーいー
うちの旦那も最初の頃、自分の身内にはすぐお礼言え!とか言ってたくせに、私の身内には全く言わない。
頭腐ってるかと思いました。
「息子」に関する質問
今日、2歳の息子がインフルエンザのワクチン1回目打ってきました💉 次回2〜4週間後にきてねと言われたのですが、去年別の病院で打った時は4.週間後と決まっていたので2週間でもいいのか気になります💦3週間後にちょうど都合…
やっぱりよその嫁が産んだ子供より自分の娘が産んだ子供のが可愛いもんですかね? 2ヶ月違いで 息子が6ヶ月、義甥が8ヶ月なのですが旦那や義兄から見ても義母が義甥を贔屓してるっぽくてモヤモヤします🥹 言われなけ…
1歳1ヶ月の息子がいます。 まだひとり立ちがたまにできる程度なのですが、遅い方なんですかね💦 1人目でなにもわからずで、指さしとか色々発達系とかも大丈夫かなと色々心配になってます😖 みなさま教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
ルー☆
ほんと自分の事は棚にあげますよね💢
電話しまくってなんとか送ってもらいました😤すごい機嫌悪そうでしたけど😑