家族・旦那 あーっイライラするー💢切迫入院中だからパパにやってもらうしかないのに… あーっイライラするー💢 従兄弟から息子にキラメイジャー のおもちゃ送ってもらったから遊んでる動画撮ってありがとうって送りたいのに面倒くさがって撮ってくれない! 切迫入院中だからパパにやってもらうしかないのに! 今日じゃなきゃダメ?って届いたらすぐお礼言うの常識だろが!いつもいつも常識がなんだのとか言うくせに! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り おもちゃ パパ 息子 動画 兄弟 ルー☆(6歳, 9歳) コメント いーいー うちの旦那も最初の頃、自分の身内にはすぐお礼言え!とか言ってたくせに、私の身内には全く言わない。 頭腐ってるかと思いました。 4月12日 ルー☆ ほんと自分の事は棚にあげますよね💢 電話しまくってなんとか送ってもらいました😤すごい機嫌悪そうでしたけど😑 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
ほんと自分の事は棚にあげますよね💢
電話しまくってなんとか送ってもらいました😤すごい機嫌悪そうでしたけど😑