今現在、娘は耳鼻科にて鼻水のお薬を貰って飲んでいます。昨日くらいか…
今現在、娘は耳鼻科にて鼻水のお薬を貰って飲んでいます。
昨日くらいから咳が出てきました。小児科に行くべきか耳鼻科がいいか悩みます。こういうときどうすれば…?
- 8ru(2歳9ヶ月, 7歳)

あんどれ
耳鼻科でも咳の薬もらえるので、耳鼻科でいいかなと思います😄
今現在、娘は耳鼻科にて鼻水のお薬を貰って飲んでいます。
昨日くらいから咳が出てきました。小児科に行くべきか耳鼻科がいいか悩みます。こういうときどうすれば…?
あんどれ
耳鼻科でも咳の薬もらえるので、耳鼻科でいいかなと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児の体操教室、どこが安くていいですか? もちろん先生個人の資質の差が一番大事だとは思いますが、下記のところがいいです。 ★カリキュラムがそこそこしっかりしている ★入会金や年会費も比較的安い 近隣には、 ①…
出産を通じて体型が崩れないようにしてよかったことありますか?✨ 妊娠中〜産後にかけて、体型維持や体のケアで「これはやってよかった!」と思ったことがあればぜひ教えてください🙏 例えば… • マタニティピラティス …
◯◯しないとおばけが来るよ?とか 鬼が来るよ?とか そういうのって流行ってるんですか? たまたまだと思いますが、そういう言い回しをするママ友が周りにいて。 実際つかうことありますか? おばけってなんだろうとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント