コメント

退会ユーザー
1人目の時は不安で全く寝れなくて
ずっとゲームしたり電話したりしてました😅
2人目はもう2回目だし寝とかなきゃ術後は寝れないしで寝ました笑

退会ユーザー
ただ横になって休んだり、携帯いじったりしてました!
頑張ってください😆✨
-
にゃち
早速の回答ありがとうございます!やっぱりそんな感じですよね。やる事もないですものね。
そわそわします!
応援ありがとうございます!- 4月12日
退会ユーザー
1人目の時は不安で全く寝れなくて
ずっとゲームしたり電話したりしてました😅
2人目はもう2回目だし寝とかなきゃ術後は寝れないしで寝ました笑
退会ユーザー
ただ横になって休んだり、携帯いじったりしてました!
頑張ってください😆✨
にゃち
早速の回答ありがとうございます!やっぱりそんな感じですよね。やる事もないですものね。
そわそわします!
応援ありがとうございます!
「出産」に関する質問
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
産後の運転について教えてください! 夏に出産予定で、その後2年近く育休をとります。 育休中にペーパードライバー講習を受けようと思ってますが、産後の身体で運転っていつからできますか? 私も旦那さんもペーパード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃち
早速の回答ありがとうございます。私も眠れるか不安です。術後は痛くて眠れなかったですか?
退会ユーザー
痛みは全くないんですが
足に血栓防止の機械が一晩中足をモミモミ
血圧を測る機械が5分おきにピピッとなる、点滴やら色々繋いだままなのと術後は寝返りも打てないので苦痛でした😂
旦那が看護師さんに許可を貰って少し横向きにして背中にクッションやら挟んではくれましたが自由に動けないのが苦痛で寝れなかったです。
にゃち
な、なるほど!確かに機械つけると言われました!
寝返りすら自分で打てないのは苦しいですね!
今夜も明日の術前も少しでも寝ときます!
退会ユーザー
痛みは本当になくて次の日からは普通に歩けました。
3日目とかには腹筋も数回出来るくらいでした!
機械の音もモミモミもウザすぎて
一緒に泊まってた旦那にひたすら
なんで寝れやんの?って逆ギレしてました笑
不安と緊張で寝れないかもですが
私の場合眠剤貰ってまで寝ました😅
頑張ってくださいね!元気な赤ちゃん産まれますように♡♡
にゃち
痛みが無いなんて羨ましいです。同室で帝王切開した人は2、3日はめちゃくちゃ痛いと言ってたので個人差ありますね!
眠剤もらえたらいいですね。
私は術前まで寝かせて欲しい…。
貴重な体験談ありがとうございます!がんばります!