※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

息子が生まれた時からパパ嫌いなんですが、どうしたら好きになってくれ…

息子が生まれた時からパパ嫌いなんですが、どうしたら好きになってくれますか😭😭

お互い人間だから性格合う合わないあると思いますが基本的に拒否です😣💦
ママママすぎて、授乳も無理矢理旦那が断乳した感じです(笑)

パパが息子に遊ぼうとか貸して〜って言ってもヤダ!来ないで!パパはダメ!嫌い!と言われます。

まだ話せない頃、扱いが分からないと言ってほとんど育児にノータッチでしたがあまりにも酷いので、、😅💦

旦那は怒る時はめちゃくちゃ怖いです。
あとはたまに息子可愛くて可愛い可愛いしすぎて甘噛みみたいにしたりちょっかいをかける時があってそれでよく嫌がられてます(笑)
でも私もそれはやっているので同じだと思うのですが、、

同じような方いますか??🥺💦

コメント

JAC

うちの子供もそうでしたよ。。。
子供が嫌いって言ってたのでお風呂、寝かせるのは主人がいる時は主人にしてもらうようになってからパパ〜大好き〜とかも良く聞くようになりました!

もちろん悪いことをした時はきちんと叱ったり、注意はしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お風呂も一緒に入るの拒否で基本入ると泣いています😭寝るタイミングが違うからと旦那はあまり一緒には寝てくれません😰

• 4月12日