コメント

はじめてのママリ🔰
キャリーポンポンのレインポンチョつかってます。
手も荷物もすっぽりかくれます🙂
ただフード被っても前髪がぬれてしまうので、中にキャップをかぶるのがおすすめです。
はじめてのママリ🔰
キャリーポンポンのレインポンチョつかってます。
手も荷物もすっぽりかくれます🙂
ただフード被っても前髪がぬれてしまうので、中にキャップをかぶるのがおすすめです。
「自転車」に関する質問
30代ママさん、どんな服装していますか? 元々はワンピースが好きなのですが、最近自転車デビューをしてワンピースやスカートだと巻き込みが怖いのと、子供が動き回るようになってワンピースだと公園や支援センターで追…
自転車の色を塗り替えたことのある方いらっしゃいますか?どうやって色を替えたのか、経験談をお聞きしたいです。 下の娘がピンク色の自転車に乗りたいといいます。兄の緑色のケッターサイクルがまだまだ綺麗なのでその…
私が切迫からの出産、産後の間に上の子がパパと自転車移動デビューをしました。 産後落ち着いて来たので、下の子パパに預けて上の子と自転車ででかけたのですが、、 ☹️交差点で止まらない(パパは大きめのところは止まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
ちなみに、自転車に前子ども席があり、そこに子どもが乗ってる状態でも問題なく使えますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の自転車は後ろにチャイルドシートがついているので使えていましたが、前だと無理かもしれないです😢😢😢
ママリ
そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます!