子育て・グッズ 雨の日の自転車登園時に、レインウェアのオススメを教えてください。自分はキウイのレインポンチョを持っているが、使いにくいと感じています。 雨の日の自転車登園時に、自分が着るレインウェアのオススメを教えて下さい。 キウイのレインポンチョ持っていて使ってるのですが、なんか使いにくい気がしてます。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 自転車 ポンチョ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キャリーポンポンのレインポンチョつかってます。 手も荷物もすっぽりかくれます🙂 ただフード被っても前髪がぬれてしまうので、中にキャップをかぶるのがおすすめです。 4月12日 ママリ ご回答ありがとうございます! ちなみに、自転車に前子ども席があり、そこに子どもが乗ってる状態でも問題なく使えますでしょうか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 私の自転車は後ろにチャイルドシートがついているので使えていましたが、前だと無理かもしれないです😢😢😢 4月12日 ママリ そうなんですね💦 教えてくださりありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
ちなみに、自転車に前子ども席があり、そこに子どもが乗ってる状態でも問題なく使えますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の自転車は後ろにチャイルドシートがついているので使えていましたが、前だと無理かもしれないです😢😢😢
ママリ
そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます!