コメント

あーぱん
8ヶ月になったばかりですが同じです!💦
ヨーグルトは食いつきいいのに!なぜか一昨日から途中でのけ反ったりするようになってしいました😂
あーぱん
8ヶ月になったばかりですが同じです!💦
ヨーグルトは食いつきいいのに!なぜか一昨日から途中でのけ反ったりするようになってしいました😂
「ヨーグルト」に関する質問
2歳4ヶ月、39度以上の熱がもう4日も続いているのですが、考えられる病気ってなんでしょうか🤔💭 日曜 39.8 月曜 39.5~40.4 火曜 38.4~39.8 (朝38度台 夜にかけてあがりました) 水曜 今朝 39.4 2,3週間前から鼻水がダラダ…
【1歳1ヶ月】ご飯について 娘が最近大人用のご飯を食べられるようになりましたが、同時にとてつもない食べムラも始まりました。 まぁ食べない食べない。 昨日はシリアルしか食べない、でも今日はシリアルで遊んで食べな…
保育園行ってる子の朝食ってどんなものあげてますか?🥹 がっつり?かるく?🥹 パンが多い?ヨーグルトとかフルーツ必ず出す! とかなんかマイルールみたいなのありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらぴ
同じです😭😭
両手バタバタやったり横に倒れたりともう大変です。。
あーぱん
そういう時期なのかな?と思って途中でご馳走様してます😂
ヨーグルトあげてせんべいあげてます😂