子育て・グッズ 生後7ヶ月半になる息子がいます。少し前まで離乳食をちゃんと食べてくれ… 生後7ヶ月半になる息子がいます。 少し前まで離乳食をちゃんと食べてくれてたのですが ここ最近暴れまくり口をあまり開けなくなってしまいました💦 毎日毎日イライラしてしまいどうしてらいいかわかりません。 ヨーグルトをあげると食べてくれるのですが。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 息子 ヨーグルト そらぴ(5歳11ヶ月) コメント あーぱん 8ヶ月になったばかりですが同じです!💦 ヨーグルトは食いつきいいのに!なぜか一昨日から途中でのけ反ったりするようになってしいました😂 4月12日 そらぴ 同じです😭😭 両手バタバタやったり横に倒れたりともう大変です。。 4月12日 あーぱん そういう時期なのかな?と思って途中でご馳走様してます😂 ヨーグルトあげてせんべいあげてます😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらぴ
同じです😭😭
両手バタバタやったり横に倒れたりともう大変です。。
あーぱん
そういう時期なのかな?と思って途中でご馳走様してます😂
ヨーグルトあげてせんべいあげてます😂