コメント
a.u78
ジュースやお菓子はお子さんのですか?
うちはジュースやお菓子は子どものしか基本買わず、カップ麺も買うなら袋の安いインスタントラーメン、冷凍うどん、パスタなどを買っています。
まさこ
おかず一品にするとか。
してますね、うちは、
焼きそばだけとか。
ラーメンだけとか。
( ; ; )
-
めぐ
品数は少ない方がいいですよね。
- 4月14日
a.u78
ジュースやお菓子はお子さんのですか?
うちはジュースやお菓子は子どものしか基本買わず、カップ麺も買うなら袋の安いインスタントラーメン、冷凍うどん、パスタなどを買っています。
まさこ
おかず一品にするとか。
してますね、うちは、
焼きそばだけとか。
ラーメンだけとか。
( ; ; )
めぐ
品数は少ない方がいいですよね。
「生活」に関する質問
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
旦那が知り合いとしていた事業が失敗し収入が0になって1ヶ月半経ちます。 生活がギリギリで貯金もなかったので頭を下げて私の親から合計100万近く借りました。 旦那の実家は親が借金をしているため全く頼れません。 私…
2歳の子供がおそらく発達障害です。 3歳すぎたら発達検査する予定です。 どんなことがあろうと可愛い世界一可愛い大切な我が子には変わり無いのは大前提ですが、やはり考え込んでしまうとショックで落ち込むし、この子の…
家事・料理人気の質問ランキング
めぐ
お子さん以外はジュースやお菓子食べたりしないんですか。
冷凍うどんは便利ですね!