コメント
ママリ
傷の痛みがひいてからしました💡
産んで3週間くらいは歩くと傷に響いてたので私も腹帯してました💦
ママリ
傷の痛みがひいてからしました💡
産んで3週間くらいは歩くと傷に響いてたので私も腹帯してました💦
「帝王切開」に関する質問
【帝王切開後の下肢浮腫について】 現在、帝王切開後3日目です。 ・術後1日目に離床できたため、弾性ストッキングはいったん脱ぎました。 ・術後2日目に「少し浮腫んできたかな?」と思い、再度弾性ストッキングを着用…
生理1日目からの長引く不正出血。子宮ポリープや帝王切開の傷、ホルモン崩れでしょうか? 生理周期は25日〜34日 生理 9月23日〜9月29日 (生理予定日3日前に生理きました) 生理初日からのいつもと違う出血や体調不…
保険について。 去年腹腔鏡手術で子宮筋腫切除してます。 現在妊娠10週でお産は帝王切開、と言われています。 今からでも妊娠、出産に有利な保険に加入する事はできますでしょうか? この状況ですとやはりどの保険も難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます✨
ふくろう🦉さんはいつくらいから始めましたか?明日で産後3週間ですが…私はまだ無理そうです💦
ちなみに私は腹帯は1か月検診まではしててねと言われました。
まさみみ
そうなんですね❗じゃあまだよかったんですね…安心しました✨
教えていただき、ありがとうございました🙇❣️
まさみみ
そうなんですね✨
なんか体重は一気に減ったのにお腹はまだ出てるので心配でした💦
ありがとうございました❣️
ママリ
骨盤ベルトにしたのは産後1ヶ月半とかでした🤔
私も1ヶ月検診が終わるまでは骨盤ベルトはしないでねって言われてました🙆♀️
ママリ
骨盤矯正自体2〜3ヶ月くらいでやるのがベストらしいので急がなくても大丈夫みたいですよ💡