妊娠・出産 帝王切開した方、いつくらいから骨盤ベルトしてましたか?私はまだ切開のとこが痛いので腹帯しかしてません💦 帝王切開した方、いつくらいから骨盤ベルトしてましたか? 私はまだ切開のとこが痛いので腹帯しかしてません💦 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 帝王切開 腹帯 まさみみ(4歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 傷の痛みがひいてからしました💡 産んで3週間くらいは歩くと傷に響いてたので私も腹帯してました💦 4月12日 まさみみ ありがとうございます✨ ふくろう🦉さんはいつくらいから始めましたか?明日で産後3週間ですが…私はまだ無理そうです💦 ちなみに私は腹帯は1か月検診まではしててねと言われました。 4月12日 ママリ 骨盤ベルトにしたのは産後1ヶ月半とかでした🤔 私も1ヶ月検診が終わるまでは骨盤ベルトはしないでねって言われてました🙆♀️ 4月12日 まさみみ そうなんですね❗じゃあまだよかったんですね…安心しました✨ 教えていただき、ありがとうございました🙇❣️ 4月12日 ママリ 骨盤矯正自体2〜3ヶ月くらいでやるのがベストらしいので急がなくても大丈夫みたいですよ💡 4月12日 まさみみ そうなんですね✨ なんか体重は一気に減ったのにお腹はまだ出てるので心配でした💦 ありがとうございました❣️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます✨
ふくろう🦉さんはいつくらいから始めましたか?明日で産後3週間ですが…私はまだ無理そうです💦
ちなみに私は腹帯は1か月検診まではしててねと言われました。
ママリ
骨盤ベルトにしたのは産後1ヶ月半とかでした🤔
私も1ヶ月検診が終わるまでは骨盤ベルトはしないでねって言われてました🙆♀️
まさみみ
そうなんですね❗じゃあまだよかったんですね…安心しました✨
教えていただき、ありがとうございました🙇❣️
ママリ
骨盤矯正自体2〜3ヶ月くらいでやるのがベストらしいので急がなくても大丈夫みたいですよ💡
まさみみ
そうなんですね✨
なんか体重は一気に減ったのにお腹はまだ出てるので心配でした💦
ありがとうございました❣️