妊活 生理予定日から3日後(今日)に妊娠検査薬して陰性でした。産後まあまあ定… 生理予定日から3日後(今日)に妊娠検査薬して陰性でした。 産後まあまあ定期的に生理は来ていました。 コロナなどのストレスで遅れてるのかなーと思いましたが、閉経だったらどうしよう、、、と不安です。 (AMH低いです) 検査薬はピーチェック使いました。 もし妊娠してる場合、何日後にやったら分かりますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 にゃーお(6歳) コメント 退会ユーザー 最後の仲良しから3週間立って検査すれば確実な結果が出ますよ(^-^) 4月12日 にゃーお そうなんですね!あと数日したらまた検査薬してみます!ありがとうございます( ¨̮ ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーお
そうなんですね!あと数日したらまた検査薬してみます!ありがとうございます( ¨̮ )