コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??食後にすぐ横になると胃酸があがってきて逆流性食道炎になるリスクが高まります(>_<)消化器内科ならどこでもみてもらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??食後にすぐ横になると胃酸があがってきて逆流性食道炎になるリスクが高まります(>_<)消化器内科ならどこでもみてもらえますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
ここ1ヶ月くらいお腹の調子が不調です。 普通〜硬い便が出ると翌日から数日軟便が続きます。 軟便のときは1日何回も出ます。 すごい下痢というほどでもなく 汚い話ですがほわほわ系の便です。 このサイクルが1ヶ月の間…
ダイエット中で夜だけしゃぶしゃぶダイエットにチャレンジしてます💦 毎日使用しているまろやか味ぽんにお砂糖などの甘味料が入っていたみたいで大さじ1、2杯でも他の調味料に変えた方がいいですよね?😭
授乳してた方に質問です! 蒙古タンメンのカップ麺が食べたいんですが、辛すぎる食べ物は母乳の味が変わるって聞いたことがあり、蒙古タンメン食べたあとにお子が乳飲んだか飲まなかったか教えてほしいです!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクママ
長女を妊娠中から逆流性食道炎のような症状が続いてて…。
良くなったりまた症状が出たりしてました😭
次女を出産してからますます悪くなってて💦
消化器内科ですよねー…。
なかなかいい病院がなくて😣
はじめてのママリ🔰
ツラいですね(>_<)
逆流性食道炎自体が珍しい病気ではないので、消化器内科を標榜してるならどこの病院でも大丈夫と思います😊