サプリ・健康 日田市で逆流性食道炎を診てくれる病院ありますか😭?1人目妊娠中から逆流… 日田市で逆流性食道炎を診てくれる病院ありますか😭? 1人目妊娠中から逆流性食道炎のような症状があります💦 ここ何日か胸焼けが酷くて辛いです😢 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 日田市 サクママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか??食後にすぐ横になると胃酸があがってきて逆流性食道炎になるリスクが高まります(>_<)消化器内科ならどこでもみてもらえますよ😊 4月12日 サクママ 長女を妊娠中から逆流性食道炎のような症状が続いてて…。 良くなったりまた症状が出たりしてました😭 次女を出産してからますます悪くなってて💦 消化器内科ですよねー…。 なかなかいい病院がなくて😣 4月12日 はじめてのママリ🔰 ツラいですね(>_<) 逆流性食道炎自体が珍しい病気ではないので、消化器内科を標榜してるならどこの病院でも大丈夫と思います😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクママ
長女を妊娠中から逆流性食道炎のような症状が続いてて…。
良くなったりまた症状が出たりしてました😭
次女を出産してからますます悪くなってて💦
消化器内科ですよねー…。
なかなかいい病院がなくて😣
はじめてのママリ🔰
ツラいですね(>_<)
逆流性食道炎自体が珍しい病気ではないので、消化器内科を標榜してるならどこの病院でも大丈夫と思います😊