※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりの吐き気がひどいのですがましになる方法などあったら教えてください。。

つわりの吐き気がひどいのですがましになる方法などあったら教えてください。。

コメント

ママ🧸

これ食べたらマシってものを探す、、ですかね。
私はアイスのパピコ食べてる間はマシでした。
つわり辛いですよね😢

里美

どれぐらいひどいのかわからないのですが、私はパイン飴を食べてました😊

私はみかんゼリー食べてます😿❗️
飲み物だと、Doleのグレープフルーツジュースは欠かせないです😭😭

私もつわりひどくて6キロ減りました🤮辛いですよね、、😭💦
私の場合は水分の多いフルーツならなんとか食べれたのでフルーツばかり食べてました!
りんごとかスイカ、メロンなどカットしてあるものを買ってきてもらってひたすらそればかりを食べてました🤣
それでも体重は減る一方で、水分を摂っても吐いてしまったりで脱水状態だったので病院で点滴をしてもらったら少しは楽になりましたよ!
水分も摂れないくらいひどくなったら点滴してもらうのがいいかもしれません😢
今は終わりが見えなくて辛いと思いますが、必ず終わりはきます!✨
かわいい赤ちゃんのために頑張ってください!!🥰💫

すみっこ

辛いですよね😭
今回私も吐き悪阻で8㌔減で入院しました(泣)(泣)
梅干しだけが口にできました(泣)(泣)
あとは匂いも何もかもダメで
ゔっ!って毎回あがってくるかんじがありました😭
こればかりはホント精神的戦いですよね😭
少しでも早く良くなりますよーに😢✨