子育て・グッズ 木曜日から慣らし保育2時間始まりました。予定では、火曜日まで慣らし… 木曜日から慣らし保育2時間始まりました。 予定では、火曜日まで慣らし保育、水曜日から1日保育です。 木、金と朝大泣きしています。 落ち着くと泣き止み遊んだりするみたいですが。 保育園行きたくない!嫌だ!言っていて心配です😭💦 2日間なうえに昨日、今日がお休みなのでまた0からだとは思うのですが、最初はこんなものなのでしょうか? 慣れてくれるのか心配です。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 大泣き 慣らし保育 as_k(9歳) コメント はる 最初はそんなもんですよ!最初から泣かない子は後から大変だと良く言いますよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント