ココロ・悩み マイナンバー通知カードが旧姓、前住所のままで自宅の中でなくしてしま… マイナンバー通知カードが旧姓、前住所のままで 自宅の中でなくしてしまったので 再発行したいのですが 今の名前と住所に変更するには 今住んでいるところの市役所で 手続きできますか? あと何が必要か分かりますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 名前 マイナンバー ゆき(22)(5歳9ヶ月) コメント みーちゃん 旦那も引っ越して通知カードがなくなり今住んでるところの市役所で再発行できました! 身分証と住民票使ったかな…?顔つき身分証があれば大丈夫だったと思います!☺️ 4月12日 ゆき(22) ほんとですか!ありがとうございます😊助かります😖 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
ほんとですか!ありがとうございます😊助かります😖