子育て・グッズ パスタやそうめんなどの赤ちゃん用の乾麺って時間通り茹でても硬くない… パスタやそうめんなどの赤ちゃん用の乾麺って時間通り茹でても硬くないですか😨? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 赤ちゃん ぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ ちょっと硬いですよね!なので茹でる時はプラス1分とかしてます! 4月12日 ぴぴ パスタの場合8分半とかなんですけど10分ぐらい茹でると多少柔らかくなりますかね🥺? 4月12日 初めてのママリ なると思いますよ!! 一本ずつ硬さ確かめてみてください🤗 4月12日 ぴぴ なんかどれぐらいの硬さなのか麻痺しててわかりづらくて😯 BFも味見したんですけど(´;ω;`) 4月12日 初めてのママリ うーん!!!(笑) 西松屋とかに売ってる赤ちゃん用のそうめんとかパスタですよねー? プラス1分〜2分すれば大丈夫と思いますよ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
パスタの場合8分半とかなんですけど10分ぐらい茹でると多少柔らかくなりますかね🥺?
初めてのママリ
なると思いますよ!!
一本ずつ硬さ確かめてみてください🤗
ぴぴ
なんかどれぐらいの硬さなのか麻痺しててわかりづらくて😯
BFも味見したんですけど(´;ω;`)
初めてのママリ
うーん!!!(笑)
西松屋とかに売ってる赤ちゃん用のそうめんとかパスタですよねー?
プラス1分〜2分すれば大丈夫と思いますよ!