mi
ショッピングモールでおむつ替えした時ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの台かな?と思います。
うちも自宅保育で経験があって…
小児科の先生に
イオンとか公共のオムツ替えの台からもらう確率が高いんだよね〜😅
って言われたことあります。
はじめてのママリ🔰
おむつ替え台はウイルスいっぱいですからね😅
胃腸炎のウイルスはアルコール効かないので、おむつ替え台をアルコールで除菌してと効果ないですし。そこから感染するって結構あるあるなので、、、
mi
ショッピングモールでおむつ替えした時ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの台かな?と思います。
うちも自宅保育で経験があって…
小児科の先生に
イオンとか公共のオムツ替えの台からもらう確率が高いんだよね〜😅
って言われたことあります。
はじめてのママリ🔰
おむつ替え台はウイルスいっぱいですからね😅
胃腸炎のウイルスはアルコール効かないので、おむつ替え台をアルコールで除菌してと効果ないですし。そこから感染するって結構あるあるなので、、、
「支援センター」に関する質問
子供を両親に預けたくない人いますか 私がそうです ですが両親は何度も子供を預けてほしいと言ってきます 遊んできたら?と いずれ保育園に預ける予定の我が子との時間を減らしたくないので基本的には誰にも預けたくあり…
永遠に幼稚園どこにしようか決められないよー 4箇所あるんだけど よく距離とかで決める方法もあるらしいけど、 車はどこも10分以内でつくし 何で決めようかな〜 わりと娘っち、支援センターとかいっても進んであそんだ…
田舎住み転勤族専業主婦で支援センターとスーパーくらいしか行くところはないし、夫といつも同じママさんにしか会わないのにまつパやヘアカラーをしたくなっちゃいます👀 ほぼ引きこもってるだけだからお金もったいないし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント