コメント

すぬぴ
1か月後、少し遅れてきましたよ♪

Nana
私も1ヶ月後と少し遅れて生理がきました(^^)ピルは案外体から抜けやすいらしいです。
ただ、最初の生理は正常な排卵を伴っていないことがあって、妊娠の体に整うのは2〜3周期後になるとドクターからは言われましたよ!
-
kayoちむ
回答ありがとうございます!
その後、重い生理がやってきました(>_<)笑
2〜3周期後に整うんですね💦
まさか、もう妊娠した!?って思ってしまってビックリしました笑- 6月5日
-
Nana
生理きたんですね(^^)
良かったぁ!
重くてツライですが
これから妊娠出来る準備をしてくれてるんですね!
ピル服用後は妊娠しやすいっていうから、何だか期待しちゃいますよね(^o^)
お互い授かりますように♡- 6月5日
-
kayoちむ
服用後は妊娠しやすいのですか?(*´˘`*)
旦那の勤務が週替わりで起きる時間が違うので、基礎体温がなかなかうまく計れなくて(>_<)
私も授かれるように頑張りますので、Nanaさんも一緒に頑張りましょう♪ありがとうございます☆- 6月5日
-
Nana
服用中に内膜症などの進行が遅れるので、少しだけ妊娠の確率も上がるらしいです(^^)
それは基礎体温が測りにくいですね(>_<)やはり睡眠時間な起床時間が違うと、結果が変わってしまいますよね💦体温がわかりにくい場合は、排卵検査薬で確認するようにしても良いかもしれませんね(^^)
こちらこそありがとうございます🎵頑張りましょう\(^o^)/- 6月5日
kayoちむ
回答ありがとうございます!
質問投稿した数時間後に生理が来ました!笑
ただ、すごく重いです💦