子育て・グッズ 娘の冷凍ストックでチヂミを作ってみたいと思うのですが、まだ歯が上下1… 娘の冷凍ストックでチヂミを作ってみたいと思うのですが、まだ歯が上下1本づつしかないので柔らかい生地にしたいのですがオススメのレシピありましたら教えて下さい。材料はニラ、エビを買ってます✨ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 レシピ 歯 冷凍 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニラとエビ細かく切って卵と片栗粉と混ぜて焼くのはどうでしょう?😊 4月12日 ママリ 小麦粉は使わない方が柔らかくなりますか?🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 片栗粉だけだともちもちした感じになりますかね〜🧐 小麦粉入れたらお好み焼きっぽくなるのかな〜😊 4月12日 ママリ もちもち美味しそうですね✨それで作ってみます🤗 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小麦粉は使わない方が柔らかくなりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
片栗粉だけだともちもちした感じになりますかね〜🧐
小麦粉入れたらお好み焼きっぽくなるのかな〜😊
ママリ
もちもち美味しそうですね✨それで作ってみます🤗