コメント
ぽん
とりあえずお断りして、どうしてもしないといけない手続きなら玄関もしくは玄関の外でお願いしてもいいと思います☺️
まるこ
断っていいと思いますよ!
てかうちもコープ共済入ってますが1回も来たことないですがなんで来る必要があるのかなと😅
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます♪
私、まだ入って1年も経ってないのに確認することも何もない気がするんですけどね😅明日電話してお断りしてみます!ありがとうございました!!- 4月12日
のり♡
うちもコープの人が先月きました!忙しいので玄関先で申し訳ないですがお願いしますと言って、玄関先で書類とか立ったまま書いて立ち話で少し保険の勧誘とかもされて、今日予定あって忙しいのでまた旦那と相談してみますねーって感じで早めに帰ってもらいました!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます♪
保険の勧誘だったんですね✨コロナの感染が心配な今じゃなくても...って感じですね😅明日電話して、お断りしてみます♪ありがとうございました!!- 4月12日
はじめてのままり
コメントありがとうございます♪そうですよね✨もう必要最低限以外は接触したくなくて💦お断りできないか明日電話してみます🍀ありがとうございました!!