※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

明日、CO・OP共済の方が契約内容に変更ないかの確認とお名前シールを持…

明日、CO・OP共済の方が契約内容に変更ないかの確認とお名前シールを持って家にくるそうです。いつもなら、中に案内してお茶とか出しますが、コロナのこともあって家にあまりあげたくありません...😣
特に変更など伝えることも相談もありませんし、玄関で手短にお願いしたいのですが、失礼ですかね?むしろ今はコロナのことが心配でお会いしたくないです...😅コロナが心配なので打ち合わせは控えたいとお断りしてもいいと思いますか?

コメント

ぽん

とりあえずお断りして、どうしてもしないといけない手続きなら玄関もしくは玄関の外でお願いしてもいいと思います☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます♪そうですよね✨もう必要最低限以外は接触したくなくて💦お断りできないか明日電話してみます🍀ありがとうございました!!

• 4月12日
まるこ

断っていいと思いますよ!
てかうちもコープ共済入ってますが1回も来たことないですがなんで来る必要があるのかなと😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます♪
    私、まだ入って1年も経ってないのに確認することも何もない気がするんですけどね😅明日電話してお断りしてみます!ありがとうございました!!

• 4月12日
のり♡

うちもコープの人が先月きました!忙しいので玄関先で申し訳ないですがお願いしますと言って、玄関先で書類とか立ったまま書いて立ち話で少し保険の勧誘とかもされて、今日予定あって忙しいのでまた旦那と相談してみますねーって感じで早めに帰ってもらいました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます♪
    保険の勧誘だったんですね✨コロナの感染が心配な今じゃなくても...って感じですね😅明日電話して、お断りしてみます♪ありがとうございました!!

• 4月12日