コメント
さっちん⭐️
出産おめでとうございます(^_^)
私は10日に第3子を帝王切開で出産予定日です。
第1子が緊急帝王切開で第2子は予定帝王切開でした。
完母で育てましたが、1人目のときはあと2キロが減らず朝のウォーキング をしてました。 産後4カ月だと思います。
2人目のときは1人目より減りは遅かったのですが、ストレッチしたり上の子の相手をしてていつの間にか戻りました⭐️
今回はどうなるか分かりません💧
年齢も増えたし、努力して戻したいと思います。
さっちん⭐️
出産おめでとうございます(^_^)
私は10日に第3子を帝王切開で出産予定日です。
第1子が緊急帝王切開で第2子は予定帝王切開でした。
完母で育てましたが、1人目のときはあと2キロが減らず朝のウォーキング をしてました。 産後4カ月だと思います。
2人目のときは1人目より減りは遅かったのですが、ストレッチしたり上の子の相手をしてていつの間にか戻りました⭐️
今回はどうなるか分かりません💧
年齢も増えたし、努力して戻したいと思います。
「出産しました」に関する質問
2人目体外受精の移植前です。 1人目は1回の体外受精で授かり出産しました。 1人目を1回目の体外受精で授かった方、2人目はどのくらいで妊娠できたか知りたいです。 移植前で少しナイーブになっており不安です。
2025/8に帝王切開で出産しました。 2026/8に凍結胚移植予定です。 クリニックからは「8月に移植したい場合は5月末までに断乳するように」言われました。 おそらくホルモン補充周期ではなく自然周期になると思うと言わ…
育児休業給付金に関してです! 私は去年の8月に出産しました。私の育休手当(初回分)は1月23日に振り込まれたため、今月中には2回目が振り込まれるかなあと思っています。 旦那は、産後パパ育休で28日間、普通の育休で約3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柴10
やはりすぐに動かず4ヶ月位は体を休めた方が良さそうですね。ウォーキング、ストレッチ参考にさせてもらいますね☆
帝王切開で3人目、尊敬します!私も一人目と今回帝王切開ですが、今回でもう体力の限界を痛感(。-_-。) 元気な赤ちゃんが生まれますように♡♡♡