※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぽんたん
ココロ・悩み

入院中、子供に会いたい気持ちが辛くて泣いてしまいます。ビデオ通話も苦しく、旦那にも連絡できません。リスカしてしまうことも。

切迫で入院してから、毎日毎日泣いてしまいます。

子供に会いたい、ぎゅーってしたい、

面会もできない。

ビデオ通話しても会いたくなってしまうのでもう旦那の連絡すら返してません。

辛くてリスカしてしまいます。

コメント

りちゅママ

体調の異常で面会謝絶や制限が厳しいしプラスコロナの影響もあるからお辛い気持ちは分かります。
はっきり言うとリスカに関しては辞めろと言うつもりはありません。ただ私は後悔しています。将来成長した娘とプールに行っても20歳と言う若さでビキニや水着も着れないこと、上着は羽織らなければ行けないこと。今は気持ちが落ち着くかもしれんから後先考えんとやること多いですが、2年後3年後後悔します。2年前3年前には想像もつかなかった今があって想像もつかなかった後悔の仕方をしています。

ポテト

私は片方の肩から手首まで傷だらけです。
当時は自分の事しか考えてなくてやってました。
でも今もうすぐ3歳の子供が居ますが、どうしたの?って言われます。
後悔ですね…
もっと大きくなればリスカだってバレる。
自分のためではなく、お子さんのために少しとどまってください。