コメント

りんご
家の中で暴れています。牛乳パックで飛び石?作って渡ったり段ボールでトンネルしたり、タオルで綱引きしたり、室内用の滑り台ジャングルジムブランコではもう飽き足らず家にアスレチック欲しいです。

りえんな
愛知県住みです。
晴れた日は公園ですが、それも週2くらいにしてます。
雨の今日はお絵かき、ブロック、おままごと、自宅駐車場屋根の下でシャボン玉、あとはテレビですかね😅1日が長いです💦
-
ももん
コメントありがとうございます。
近くの県ですね!
テレビ、見たがってしょうがないです😱😱😱
でも座ってるだけだと体力使わないから昼寝もあまりしないし、動かずご飯食べててもなぁ…と思ってしまいます。
ただでさえ、ガッチリ体型なので😰- 4月13日

ぺんぺん✩︎⡱
同じく愛知県です🌟
家の中でハイハイ鬼ごっこやお馬さんごっこ、かくれんぼをしていますが親も疲れる😅
-
ももん
近くの県ですね!
追いかけっこしますが、全力で走って全力でアタックしてくるので、疲れますね😰
そして、赤ちゃんもいるため、あまり走られると踏まれないか怖くてたまらない💦💦💦- 4月13日

5人のまま
庭で大暴れ、家の中でも大暴れ、最後に玄関を出たのは長男は4.7。その他の子達は4.10末っ子のBCGにいったときにパパと車で待機。
て感じです。
私は外に出たことによる不安から目眩がしました。
もう外出たくない
-
ももん
結構しっかり対策してらっしゃいますね😊
目眩大丈夫ですか?
私も外に出ると、どこにコロナあるかとドキドキします💦- 4月13日
ももん
暴れますよねぇ😰
息子も走り回ったり三輪車とか乗りたいようで、「外行く!」と😱
雨でも言われるので「家がもっと広ければ笑笑」って思いますねww
りんご
バランスバイク狭い家で乗っています🤣
ももん
えー💦💦
すごいですね‼️
りんご
買ってまだ外で使ってなくてよかったーと思って、しかも高い物ではなく安い分タイヤが滑らかで、室内でも良い感じです。
ももん
お子さん、可愛いですね😍
これに似たD-byke持ってるんですが、外で使っちゃって😱