雑談・つぶやき 息子が昼寝中に夫婦でカラオケ大会😂笑アプリで音楽流してスプーンをマイ… 息子が昼寝中に夫婦で カラオケ大会😂笑 アプリで音楽流して スプーンをマイクにして 歌うっていう なんともまぁ...なスタイル😂 でも何故かめちゃくちゃ 盛り上がって 冷凍ポテト揚げて、ビール飲みながら めっちゃ楽しぃぃぃぃ😂❤️ ギャーギャ騒いでも 息子爆睡😪笑 暇な方オススメです😂笑 ちなみに採点はお互いにつけあって それでもまた文句言いあって... ギャーギャ騒いでます😂 最終更新:2020年4月12日 お気に入り アプリ スタイ 昼寝 息子 夫婦 冷凍 カラオケ スプーン せーちゃん👑🐃 コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント