お金・保険 出産育児一時金の申請について。被保険者情報の名前は主人でいいんです… 出産育児一時金の申請について。 被保険者情報の名前は主人でいいんですか? 私の保険証を見ながら書いたのでいいんですよね😅 私は専業主婦で旦那の扶養に入っていて現在働いてないです。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 名前 出産育児一時金 扶養 申請 専業主婦 保険証 主人 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント ひなたmama たしかそこは協会けんぽかなんかだったような気がします(^_^)ノ 4月12日 sh 病院に提出した書類ですよね? 旦那様の名前で良いんですよ😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント