※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやゃ0105
サプリ・健康

2ヶ月の男の子ママです。最近、私自身の肌荒れがてできてます。寝不足が…

2ヶ月の男の子ママです☆
最近、私自身の肌荒れがてできてます。寝不足が原因なのか…わかりませんが、どうにか治したいです。
同じような方の意見を聞けばしょうがないと思えるのですが。°・(>O<)・°。
皆さんどうですか?

コメント

産後皮膚トラブル多いです(^_^;)
口周りもですが、脛がずっと荒れてるというか湿疹というか…なんか酷くて。
ホルモンバランスなのか疲れなのか栄養不足なのか…皮膚科にさっといくのが良いのでしょうけどなかなかですね。

ふぇふぇ

産後って寝不足、ストレス、ホルモンバランス、授乳によって栄養取られるとかで、肌も爪も髪もパサパサに・・・😩
授乳終われば元に戻りましたが、気になるのでしたら、皮膚科が一番安心だと思います😊
赤ちゃん抱っこするので、あまり変なの付けたくないでしょうし・・・