子育て・グッズ 双子が産まれて1年半が経ち生後2ヶ月くらいまで母乳をあげてましたです… 双子が産まれて1年半が経ち 生後2ヶ月くらいまで母乳をあげてました ですが、途中から同時授乳がしんどくなり 完ミに変えました。 その日からずっと母乳はあげてないんですが 1年半経った未だに微妙に母乳が出ます😥 あげなくなっても それくらいは出たままなんでしょうか😂 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 母乳 授乳 双子 生後2ヶ月 完ミ りんご🍎(6歳, 6歳) コメント ごまち あげなくなっても出ますよー! 問題はないです👍 気になるようであれば、助産院とかで相談されてみては? 4月12日 りんご🍎 問題ないんですね! ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
問題ないんですね!
ありがとうございます!