コメント
かな
ハイターはつける必要は無いですよ。
洗剤つけるだけで良いですよ
さっちゃんママ
普通に洗剤で洗濯すればいいと思いますよ! 8年前なら変色してたりするのもあるかもですが、状態が良さそうなのだけ私なら洗って使います
-
💙💙🩷
ありがとうございます⸜☺︎⸝
- 4月12日
かな
ハイターはつける必要は無いですよ。
洗剤つけるだけで良いですよ
さっちゃんママ
普通に洗剤で洗濯すればいいと思いますよ! 8年前なら変色してたりするのもあるかもですが、状態が良さそうなのだけ私なら洗って使います
💙💙🩷
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷