コメント
かな
ハイターはつける必要は無いですよ。
洗剤つけるだけで良いですよ
さっちゃんママ
普通に洗剤で洗濯すればいいと思いますよ! 8年前なら変色してたりするのもあるかもですが、状態が良さそうなのだけ私なら洗って使います
-
💙💙🩷
ありがとうございます⸜☺︎⸝
- 4月12日
かな
ハイターはつける必要は無いですよ。
洗剤つけるだけで良いですよ
さっちゃんママ
普通に洗剤で洗濯すればいいと思いますよ! 8年前なら変色してたりするのもあるかもですが、状態が良さそうなのだけ私なら洗って使います
💙💙🩷
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、いぼ痔になった方いますか?? 私は何年か前から、肛門の横あたりにピンクのあずき粒くらいのできものがあり、痛みはないのでそのままにしてました。いま妊娠初期なのですが、これから出産に向けて痔になる人が多…
妊婦さん!RSワクチン打ちましたか?または打つ予定ですか? ネットでRSウイルスワクチンを打って、早産になったなどの記事を見てほんの少しだけ怖くなってしまって💦(反ワクではありません!子も私もワクチン打ちまくって…
2人目の性別が確定して少し落ち込んでいる私がいます😭 私はどちらかというと男の子希望、旦那は女の子希望だったのですが女の子で確定を貰いました。 もちろんどちらでも嬉しいのは間違い無いですが、SNSなどで男の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷